Евгения Феофилактова ответила на развод Антона Гусева с Викторией Романец

Виктория Романец продолжает делиться с поклонниками информацией о том, как взять и отпустить мужчину, с которым она прожила пять лет и строила планы на будущее.

Комментировать эту ситуацию взялась Евгения Феофилактова, которая предупреждала Викторию и неоднократно говорила о том, что доверять Гусеву нельзя. Виктория считает, что Евгения говорит это со злорадством, но Феофилактова уверяет, что это вовсе не так. Она давно пережила историю с Гусевым и теперь готова помогать Романец. Сам Гусев просит Евгению не вмешиваться в его личную жизнь, чтобы не создавать ему лишних проблем и сложностей.

Не исключено, что Евгения действительно поддерживает Викторию, ведь она сама неоднократно оказывалась в такой ситуации и пыталась пережить это все довольно сложно и проблематично, испытывая массу неприятных эмоций.

Гусев не умеет уходить красиво, поэтому всегда ведет себя слишком вызывающе и грубо в отношении бывшей девушки. Романец сегодня подвергается хейту со стороны поклонников Гусева, что не нравится Евгении и она готова за нее заступиться, дав возможность понять, что она тоже понимает Викторию и не желает ей зла.

Мировые новости
Добавить комментарий