Самые страшные трагедии и громкие скандалы с участниками проекта «Дом-2»

ДОМ-2 славится не только яркими парами, которые смогли построить свою любовь, но и скандалами, ставшими не менее яркими и значимыми, так как они показали участников совершенно с иной стороны. Такие отношения стали настоящим испытанием для большинства участников, так как позволили проявить себя с иной стороны.

История с Викторией Карасевой стала настоящей трагедией для организаторов проекта, которые боялись, как ситуация отразится на рейтингах и популярности шоу.

Но Карасева самостоятельно смогла изменить ситуацию в лучшую сторону. Трагедия с Анастасией Дашко также встрепенула проект, сделав его максимально скандальным потому что, участники продолжали выяснять, кто на самом деле виноват, а кто прав.

Александр Задойнов является еще одним ярким участником проекта ДОМ-2, который всего добился самостоятельно. Вот только лишь благодаря своим скандалам и постоянным интригам. Мужчину долгое время не воспринимали, как достойного участника проекта, поэтому ему пришлось скандального его покинуть, вернувшись только спустя несколько лет, уже с новой супругой.

Мировые новости
Добавить комментарий