Поклонники не узнали располневшую актрису Нелли Уварову, ходят слухи, что она ждет ребенка

Актриса Нелли Уварова совместно с Денисом Шведовым и Алексеем Бородиным посетила съемки телешоу, где все внимание было приковано не к тому, что актриса рассказывала о театре, а к ее внешности.

Нелли Уварова

15 лет назад Нелли Уварова приобрела славу благодаря съемкам в сериале «Не родись красивой». На тот момент актриса находилась на пике популярности и могла выбирать любые роли. Но звезда приняла решение, что хочет сосредоточиться на работе в театре.

В настоящее время Уварова работает в Национальном академическом молодежном театре. Этому учреждению культуры исполнилось 100 лет, в честь чего Уварова с Денисом Шведовым и Алексеем Бородиным появились в студии программы «Вечерний Ургант». Для посещений важного мероприятия Нелли выбрала длинное платье бирюзового цвета с дополнением в виде бежевой куртки.

Нелли Уварова на передаче «Вечерний Ургант»

Фанаты же обратили внимание не столько на одежду звезды, сколько на ее внешность. По мнению поклонников, актриса сильно располнела. В комментариях поклонники делились мнениями, насколько сильно человека может поменять набранный вес, и высказали предположение о том, что Уварова снова может быть беременной. Нашлись и фанаты, вставшие на сторону актрисы, считающие, что Нелли принадлежит к категории женщин, которым идет полнота.

Мировые новости
Добавить комментарий