Алексей Чумаков: «Люди думают, что раз мы не показываем дочь, значит, она больна»

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук объяснили,  почему по настоящее время скрывают лицо дочери от публики. Артисты сказали, что просто не хотят делать из жизни дочери публичное шоу. 

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото:@alexchumakoff_official_fan

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями три с половиной года назад. Юлия старалась тщательно скрывать беременность, и даже после родов практически не давала комментариев. На сегодняшний день позиция звезд осталась неизменной. Алексей и Юлия уверены, что малышка Амелия не выбирала для себя такой стиль жизни, поэтому и чрезмерное внимание ей не требуется.

Хотя результатом скрытности артистов стало появление противоречивых слухов об их дочери. Сам Чумаков убежден, что: «Некоторые люди считают, что мы не показываем нашу дочь потому, что Амелия болеет. Не стоит обращать внимание на идиотов, пытаться их переубедить, спорить с ними или, не дай Бог, оправдываться. Идиотов всегда будет большее количество, чем времени в жизни».

Алексей Чумаков Фото:@alexchumakoff

Влюбленные стараются пресекать появление любых домыслов на эту тему, поскольку малышка Амелия здорова, растет смышленой и активной, обожает музыку. Но родители пока стараются не строить планов на будущее своей дочери, а дать ей как можно больше любви.

Мировые новости
Добавить комментарий