Ольга Бузова стала сенсацией на сцене МХАТ

Певица и телеведущая Ольга Бузова впервые вышла на сцену знаменитого театра МХАТ имени Горького.

После финального прогона спектакля Фото: @buzova86

Бузова предстала перед публикой в образе роковой соблазнительницы с кудрявым париком на голове.  На протяжении спектакля актриса сменила несколько нарядов – от платья принцессы с жемчугами до страусиного боа ядовито-зеленого цвета и шелкового пеньюара.

10 июня в МХАТ прошел генеральный прогон спектакля «Чудесный грузин», еще до премьеры ставшего скандальным, так как там играет Ольга Бузова.

35-летняя звезда «Дома-2» получила в спектакле роль певицы кабаре. В процессе исполнения коронной арии «В крови горит огонь желания» Бузова была одета в нежно-бирюзовое платье принцессы и жемчуга. Исполнение роли прошло безупречно, да и вокал порадовал, а значит, репетиции не прошли даром. Ольга сумела идеально попасть в образ своей героини, показав увядающую звезду с грустинкой в глазах.

Ольга Бузова Фото:@buzova86

Зрители явно смогут оценить игру кумира миллионов и, вероятнее всего, ставший уже привычным хейт сменится восторгом. Не зря нынешний художественный руководитель театра Эдуард Бояков назвал Бузову «феноменом». Для самой Бузовой это не первый выход на сцену, поскольку дебют в антрепризе состоялся еще в 2010 году в Москве и Санкт-Петербурге.

Мировые новости
Добавить комментарий