Российский исполнитель Олег Газманов снова женился в 69 лет на своей супруге Марине

Певец Олег Газманов снова женился на своей супруге Марине Газмановой спустя 18 лет совместной жизни на презентации книги Марины.

Олег Газманов Фото:@oleggazmanov

Как сообщила сама Марина Газманова, они с Олегом женаты уже давно и в этом году отметят бирюзовую свадьбу, но колец никогда не носили. Теперь самое подходящее время для исправления этой оплошности. Мероприятие было проведено в Московском доме книги, куда были приглашены все близкие друзья Газмановых. На импровизированной церемонии присутствовал и модельер Валентин Юдашкин, с которым семья Газмановых дружит на протяжении уже не одного десятка лет.

Книга «Единственная. Нарисуй мечту» была написана в жанре автобиографической прозы и рассказывает о жизни самой Марины в качестве супруги известного музыканта. В ходе презентации Марина сделала мужу сюрприз, достав коробочку с бирюзовыми обручальными кольцами от Tiffany и обратившись к мужу: «Помнишь, как мы покупали обручальные колечки? Я нашла их».

Семья Газмановых на презентации книги Фото:@oleggazmanov

Олег Газманов тоже не растерялся и, поднявшись на сцену, заявил, что сюрпризы на этом не заканчиваются и крикнул «Горько!». Семейная пара обменялась кольцами, поцеловалась и станцевала вальс под сольное выступление Родиона Газманова.

Мировые новости
Добавить комментарий