Виктория Дайнеко обвинила экс-супруга в измене с ее подругой

Виктория Дайнеко рассказала, что с экс-супругом Дмитрием Клейманом у нее было разное представление о счастливой семейной жизни.

Виктория Дайнеко Фото: @victoriadaineko

По словам Дайнеко, экс-супруг не старался вкладываться в семейные отношения, как это делала она. Он не стремился создать уют и комфорт в семейной жизни, а жил в том ритме, в котором ему было удобно. Все это видят дети, а ведь именно в детском возрасте закладываются представления о семейной жизни. Продолжая жить в семье, где не склеиваются отношения лучше жить по отдельности и счастливо.

Дайнеко на прогулке

Виктория призналась, что у них были разные представления о детях, он не был готов к их рождению. У него представления о жизни были такими: «Баба должна варить борщи, печь пироги и встречать с гастролей всегда в хорошем виде. О равноценных отношениях он не имел представления, кто-то тратит деньги для семьи, а кто-то вкладывает свои силы. Но когда вкладывать только ты, то отношения обречены на разрушения».

Причиной расставания Дайнеко с супругом стала измена. Все началось еще на свадьбе Дайнеко и Клеймана, когда Виктория была беременна. Подруга Виктории окрутила Дмитрия и прилюдно приставала к нему. Потом они  стали постоянно ездить куда-то вместе. Измена была неизбежна, раз экс-супруг сам позволил к себе приставать причем вскоре после свадьбы.

Мировые новости
Добавить комментарий