Лев Лещенко сравнил современную эстраду с кунсткамерой

Известный эстрадный исполнитель Лев Лещенко обрушился с жесткой критикой на современную эстраду и ее исполнителей.

Лев Лещенко Фото: @leschenko_lv

Певец дал свой комментарий касательно церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, на которую многие из артистов прибыли в вызывающих нарядах. К примеру, звезда TikTok, Даня Милохин, оделся наполовину в костюм и наполовину в платье, а рэп-исполнитель Дава и певец Филипп Киркоров были в образах жениха и невесты, сопровождаемые полураздетыми мужчинами.

Даня Милохин Фото: @danya_milokhin

Как считает сам Лещенко, сейчас в российском шоу-бизнесе немало талантливых исполнителей, но они не являются носителями культуры. На передний план вышли не профессиональные качества, а образ выступающего и медиалицо.

Певец заявил, что «Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног… Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости».

Как сказал сам Лещенко, сейчас немало тиктокеров, блогеров и хайповых артистов работают на скандал, а для этого нужны «вседозволенность и мерзость». Артист обратил особое внимание на то, что отсюда возникают и нецензурная лексика, и трансгендерные переодевания, и различные скабрезности, что возмутило самого Лещенко.

Мировые новости
Добавить комментарий