Ольга Бузова ответила на критику своей игры в спектакле МХАТ

Согласно сделанному заявлению, теперь Ольга Бузова получила похвалу от художественного руководителя театра, так что теперь имеет возможность не обращать внимания на чужое мнение.

Ольга Бузова в театре МХАТ Фото:@buzova86

35-летняя Ольга Бузова получила одну из ролей в спектакле, поставленном в МХАТ им. Горького. После того, как было объявлено о том, что Бузова все же примет участие в постановке, на Ольгу обрушилась волна критики. Дело в том, что на сцене она впервые и у нее отсутствует специальное образование. Сама же Бузова прокомментировала недовольство касательно своей кандидатуры в качестве актрисы МХАТ.

Звезда сослалась на слова художественного руководителя театра Эдуарда Боякова, сравнившего певицу с Энди Уорхоллом, и считающего, что Ольга как никто другой подходит для того, чтобы передать живого персонажа. По словам артистки, «После того, как о ней так высказался руководитель самого известного в стране театра, она может не обращать внимания на слова завистников». Такое заявление Бузова сделала в разделе Stories собственного микроблога в социальной сети Instagram.

После финального прогона спектакля Фото: @buzova86

Критике Бузова подверглась не только со стороны рядового зрителя, но и со стороны знаменитостей, в числе которых Елена Летучая, отметившая, что «руководство МХАТ не уважает своего зрителя». Ольга Бузова сыграет в постановке Ренаты Сотириади «Чудесный грузин».

Мировые новости
Добавить комментарий