Сама себя радует, любит и устраивает свидания: Поклонники переживают за душевные травмы Ольги Бузовой

После расставания с Давидом Манукяном Ольга Бузова решила быстро показать поклонникам, что больше не будет переживать из-за мужчин как это было после развода с Дмитрием Тарасовым.

Ольга Бузова Фото: @buzova86

Вот только желание Ольги показать себя счастливой, влюбленной и молодой поклонники оценивают настороженно. Есть предположения, что у Бузовой появились серьезные психологические проблемы и Оля пытается саму себя убедить в счастье, устраивая себе романтические свидания и показывая наигранную радость, которая слишком далека от естественной.

У поклонников предположения о том, что происходящее в жизни Бузовой связано со здоровьем. После неких операционных вмешательств звезда отправилась на отдых в Крым, показывая в сети постановочные видео. Преданные фанаты уверены, что Ольга только делает вид, что отдыхает не одна и уже влюблена в другого мужчину, так как Бузова болезненно переживала расставания с предыдущими мужчинами и после размолвки с Давой не могла так быстро переключиться на другого.

Не исключено, что причиной странного поведения Ольги и наигранного желания показать себя счастливой и влюбленной стала новость о том, что Дмитрий Тарасов вместе с Анастасией Костенко ждут третьего ребенка. Бывший муж Ольги в ближайшее время ожидает появления на свет сына. Тарасов женился сразу после развода с Бузовой и заявил о том, что Ольга не дала самого главного, счастья отцовства. А вот Анастасия справляется с этой ролью.

Ольга Бузова Фото: @buzova86

Бузова неоднократно говорила, что готова к детям, вот только радость материнства не спешит к Оле, поэтому такая реакция на изменения в жизни бывшего мужа, а также последствия расставания с Давидом естественна. Это могло вызвать психологические проблемы и расстройства, вызывающие у фанатов переживания за любимую певицу и телеведущую.

Еще одним странным моментом стало появление Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ 2021, где Ольга предстала в образе птицы Феникс, готовой восстать из пепла. Такой образ поклонники тоже отнесли к психологическому состоянию Бузовой.

Мировые новости
Добавить комментарий