Дмитрий Исхаков заявил, что пытался сохранить брак с Полиной Гагариной

В своем интервью 43-летний светский фотограф и дизайнер Дмитрий Исхаков в первый раз дал комментарии по поводу развода с 34-летней Полиной Гагариной, который состоялся в прошлом году.

Дмитрий Исхаков Фото:@isxakov

Как признался сам Дмитрий, они с Полиной сделали все возможное для сохранения этого брака, продлившегося шесть лет. Окончательно отношения между парой испортились в тот момент, когда у Гагариной был проект в Китае и супруги вынуждены были по два раза в месяц летать из России в Китай и обратно. При этом Гагарина и Исхаков пытались постоянно оказывать друг другу поддержку и не расставаться даже в это время.

Полина Гагарина Фото: gagara1987

В ходе переживания этого сложного периода, Исхаков высказывал надежду, что все трудности останутся позади, но, в итоге, брак все-таки распался. Сам Дмитрий заметил, что остался в хороших отношениях с бывшей тещей.

На вопрос о том, будет ли дальнейшее сотрудничество с Гагариной, Исхаков ответил, что это маловероятно. Дмитрий также сообщил, что в настоящее время он свободен, и не ищет замену бывшей жене. О своих дальнейших планах Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина пока не сообщают.

Мировые новости
Добавить комментарий