Мария Максакова пожаловалась, что судиться с дочерью из-за квартиры и ей не на что кормить сына

Дочь Марии Максаковой пытается судиться с ней из-за квартиры. Певица приняла решение публично выяснить отношения с наследницей. Во время разговора Марии Максаковой с дочерью Людмилой она призналась, что ей сейчас не так и просто.

Мария Максакова Фото: @mariamaksakova

В апреле этого года 13-летняя дочь Марии Максаковой подала на нее в суд, с требованием передать в собственность квартиру на Краснопресненской набережной. Как сообщила сама девочка, когда то мать подарила ей эту квартиру, которую впоследствии забрала обратно. Мария Максакова, которой недавно исполнилось 43 года, уверяет в обратном, что и не планировала переписывать квартиру на дочь, так как та досталась ей от отца.

Певица уверена, что Владимир Тюрин настраивает дочь против нее/ кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

В обращении к дочке во время передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Максакова сказала, что дочке должен что-то подарить и отец, считая что отец ей просто пользуется для того, чтобы растоптать Марию. Кроме всего прочего Мария обвинила дочь в том, что та попала под влияние ее бывшего мужа Владимира Тюрин и собирается лишить Марию всего имеющегося имущества.

Исполнительница не может найти общий язык не только с дочерью, но и со старшим сыном Ильей, которому уже исполнилось 16 лет. Людмила же полностью отрицает, что отец каким-то образом влияет на ее и сама решила исключить мать из своей жизни.

Мировые новости
Добавить комментарий