За что Аида Ведищева ненавидит Наталью Варлей

Непонимание между знаменитостями возникло еще в процессе съемок «Кавказской пленницы», когда Варлей вынуждена была смириться с тем, что вместо нее «Песенку о медведях» будет исполнять  Аида Ведищева.

Аида Ведищева Фото: @aida.vedischeva

С этого момента обе выдают только нелестные отзывы друг о друге. Более того, Аида Семеновна даже слышать ничего не хочет об актрисе, подвергая сомнению ее актерские способности и сообщая о непрофессионализме во время работы перед камерой.

Наталья Варлей Фото: @nvarleyofficial

По словам певицы, «Наталья, вместо которой ей пришлось петь в фильме «Кавказская пленница», любит говорить, что у композитора Александра Зацепина было две музы  — она и я». Но после некрасивого поступка Варлей во время поздравления Зацепина с юбилеем, Ведищева считает такое поведение неискренним, поскольку специально прилетела, чтобы выступить на торжестве, но с удивлением узнала, что Варлей начала исполнять эту песню самостоятельно. Аида Семеновна высказала возмущение, для какой цели тогда пригласили? Зацепин вывел обеих певиц на сцену со словами, что Ведищева поет лучше. Это все было на глазах у публики и певица осталась недовольной.

По мнению Ведищевой, Варлей не должна была изображать из себя певицу, не имея для этого соответствующих вокальных данных.

Мировые новости
Добавить комментарий