Татьяна Волосожар выбрала необычное имя для новорожденного сына

В последние дни мая двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию стала мамой во второй раз.

Татьяна Волосожар Фото: @fire_bird

В одной из элитных клиник Татьяна Волосожар родила сына. Теперь спортсменка сообщила поклонникам, какое имя выбрала для ребенка.

Первый ребенок в семье Татьяны Волосожар и Максима Транькова родился четыре года назад. Девочке дали имя Анжелика. Для сына фигуристки тоже было выбрано необыкновенное имя.

35-летняя спортсменка сообщила, «Что этот день они запомнят надолго, так как Теодор Максимович встретился с мамой и бабушкой и направился домой. Выбор настолько необычного имени для сына также был семейным решением, но решающее слово осталось за Ликой. Как ни странно, но в числе подписчиков нашлись те, кто угадал такое необыкновенное имя».

Татьяна Волосожар с семьей Фото: @fire_bird

Волосожар не делает секрета из того, что ей непросто самой справляться с двумя маленькими детьми без помощи родственников. Спортсменка искренне высказала восхищение теми женщинами, которые могут в одиночку воспитывать детей.

Татьяна сказала, что те, кто писал ей о том, что с двумя детьми будет проще, чем с одним, где-то ее обманули, и не представляет, как справляются те, кому совершенно некого позвать на помощь.

Мировые новости
Добавить комментарий