Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев впервые стал дедушкой

Кирилл Андреев – бессменный солист группы «Иванушки International». В личной жизни у певца все замечательно – он уже более 20 лет состоит в браке с супругой Лолитой, подарившей ему единственного сына – Кирилла Кирилловича. 

Группа «Иванушки International» Фото: @kirillandreev71

Сын звездного исполнителя впервые стал отцом – его жена Аделина родила ему дочь. Это радостное событие произошло еще 4 июня, но члены семьи посчитали необходимым оставить рождение ребенка в секрете. Информацию о пополнении в семье музыканта сообщила 44-летняя Лолита Андреева. Супруга Кирилла Андреева не стала рассказывать всех подробностей, сказав только, что девочка родилась здоровой и чувствует себя хорошо, сообщив коротко, что «девочка родилась» и поблагодарив за поздравления.

Семья Андреевых Фото: @kirillandreev71

Сообщение о том, что Кирилл Андреев вскоре станет дедушкой, появилась еще в середине апреля, когда его сын поделился в сети Инстаграм романтической фотографией с беременной женой. Андреев старший находится в отличных отношениях с сыном поэтому только порадовался его решению создать семью. Влюбленные поженились в феврале прошлого года и не только сыграли свадьбу, но и обвенчались. Андреев-младший сказал, что примером идеальных отношений для него являются отношения его родителей.

Мировые новости
Добавить комментарий