«Будьте счастливы»: Ковальчук не стала отрицать роман с Харламовым

Екатерина Ковальчук приняла решение прокомментировать появившиеся в сети слухи о своем роман с шоуменом Гариком Харламовым.

Гарик Харламов и Екатерина Ковальчук / кадр из сериала «Гусар»

Неделю назад поклонники рассекретили совместную поездку пары на отдых в Сочи. Этот случай подтвердил слухи о возникших у Харламова отношениях с копией его бывшей супруги Кристины Асмус. Влюбленные приняли решение больше не скрывать факт отношений, и близки к тому, чтобы объявить себя парой.

28-летняя актриса, запомнившаяся ролью в сериале «Крепостная», высказала свое возмущение к чрезмерному вниманию к своей персоне, и призвала этого не делать. Катерина пожелала также быть счастливыми, и делать только то, что чувствует душа и сердце.

Тем не менее, Ковальчук не стала опровергать сообщение о своем романе с Харламовым, что может косвенно подтверждать тот факт, что между отношения. Прямых же доказательств пока представлено не было. В окружении самого шоумена никто не признается, появилась ли у Гарика на самом деле новая любовь или нет.

Гарик Харламов Фото: @garikkharlamov

Бывшая супруга Харламова Кристина Асмус в это же время интригует поклонников намеками на роман с Милошем Биковичем, с которым работает над  совместным проектом, начатым не так давно — картиной «Хочу замуж».

Мировые новости
Добавить комментарий