Сын Олега Табакова тайно стал отцом

В сети появились сенсационные новости о 25-летнем сыне Олега Табакова, Павле, который в тайне стал отцом в первый раз, причем произошло это около года назад.

Павел Табаков Фото: @tabakovpavel

Ребенка актеру родила коллега по цеху – актриса Софья Синицына, с которой сын знаменитого артиста начал встречаться в 2017 году. Дочь у Павла Табакова родилась в августе 2020 года, и ее назвали Мией. Но сами звездные родители, также, как и родственники, тщательно скрывали факт ее существования, несмотря на то, что Синицына пару раз опубликовала фото в Инстаграм, но не указала, кем ей является девочка.

Правда стала известна на днях, когда Синицына вместе со всей семьей мужа пришла в церковь, чтобы крестить Мию. Случилось это в одном из храмов, расположенным в центре столицы. Теперь в Сети появились фото девочки, глядя на которые видно, что это дочка Табакова. Сам артист не афишировал крестины в социальных сетях, но опубликовал фотографию с близким другом с подписью «породнились», из чего можно сделать вывод, что приятель Табакова стал крестным отцом девочки.

Павел Табаков Фото: @tabakovpavel

Чуть позже молодой отец лично подтвердил, что у него растет наследница, но уточнил, что с Софьей они вместе не живут. По словам окружения Синицыной, та действительно воспитывает девочку одна, хотя Павел помогает бывшей возлюбленной, снимает ей квартиру на Патриарших прудах, и помогает на кастингах в разные сериалы.

Мировые новости
Добавить комментарий