Асмус заявила, что была несчастна в браке с Харламовым с самого начала

С того момента, как расстались Гарик Харламов и Кристина Асмус, прошел уже почти год, но телезвезда по-прежнему иногда вспоминает свой неудачный брак с юмористом, выдавая интересующимся подписчикам все новые и новые подробности семейной жизни.

Кристина Асмус Фото: @asmuskristina

Если до этого актриса старалась не называть причины, по которым разошлась с Харламовым, говоря, что просто не сошлись характерами, то теперь стало известно, что Асмус была глубоко несчастна в браке.

Причиной очередного откровения Кристины стала полученная ей роль в фильме «Хочу замуж». Местом для съемок фильма стал Калининград, а самой Асмус досталась главная роль журналистки Любы, жизнь которой полностью изменилась после того, как она встретила мужчину по имени Сергей, которого играет Милош Бикович.

По сообщению, опубликованному в Инстаграме артистки, этот фильм о том, как важно постоянно общаться в отношениях, и о том, как можно быть несчастной с мужчиной, если с самого начала не думать о себе, а только подстраиваться под него.

Гарик Харламов Фото: @garikkharlamov

Самого же Харламова мало волнуют такие высказывания на протяжении последнего времени, так как ему приписывают отношения с коллегой по сериалу «Гусар» Екатериной Ковальчук, что не стала отрицать и сама актриса.

Мировые новости
Добавить комментарий