Илья Авербух высказал мнение о разнице в возрасте с Елизаветой Арзамасовой

Как только обществу стало известно о романе знаменитого фигуриста и звезды сериала «Папины дочки», на пару сразу обрушилось большое количество критики.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова Фото: @averbukhofficial

Многие высказывали мнение, что эти отношения не продержатся долго, по причине большой разницы в возрасте. Илья Авербух принял решение дать ответ на выпады недоброжелателей.

Фигурист сказал, что у них с любимой совершенно другие ценности, поэтому нет разницы, сколько им обоим исполнилось лет. Для Ильи нет ничего более важного, чем любимый человек, все остальное суета сует. Авербух не пожелал тратить время на какие-то объяснения, поскольку его попросту нет. «Все, у кого есть желание – будут говорить и делать это бесконечно, так что нет смысла погрязнуть в ответах» — сообщил сам Авербух в интервью «Русскому радио».

Илья Авербух неохотно рассказывает о жизни с 26-летней актрисой и заявляет, что  в дальнейшем пара планирует придерживаться аналогичного принципа.

По словам Авербуха, семья старается давать объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы. На протяжении последнего времени произошло три события. Первое – пара сообщила о том, что вместе, второе – расписалась, третье – объявила, что ждет первенца.

Илья и Лиза в ожидании первенца Фото: @averbukhofficial

Для Лизы этот ребенок станет первым, у Ильи уже есть сын Мартин от первого брака.

Мировые новости
Добавить комментарий