Сестра Михаила Ефремова: «Мишу очень волнует происходящее с «Современником», он только о театре и говорит»

Накануне годовщины страшной аварии, виновником которой был признан Михаил Ефремов, его старшая сестра дала интервью, в котором рассказала, что в настоящее время беспокоит Михаила больше всего.

Михаил Ефремов Фото: @efremovmfan

Уже на протяжении 6 месяцев Ефремов отбывает назначенный ему срок наказания в исправительной колонии в Белгородской области. Постепенно он привык к довольно жесткому режиму и ежедневной работе на протяжении 8 часов. Благодаря возможности писать письма и общаться с близкими актер получил возможность узнавать обо всем, что происходит в мире. Актер часто пишет своей старшей сестре, которая сильно переживает за благополучие брата.

Михаил Ефремов Фото: @efremovmfan

По словам Анастасии Ефремовой, Михаила интересует больше всего театр «Современник», а особенно ситуация, которая там сложилась.  Михаил то говорит мне никогда туда не ходить, то, наоборот, просит написать какую-то аналитическую статью. По словам сестры Ефремова, тот не знает, насколько все успело измениться, так как театр – это очень живая вещь.

Коллеги по сцене также не забывают коллегу, который попал в беду, на постоянной основе поддерживают и присылают письма. В настоящее время все мысли друзей и родственников Михаила заняты предстоящей апелляцией, поданной его адвокатами. Рассмотрение должно состояться в середине июня.

Мировые новости
Добавить комментарий